Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Правящая партия Чехии расторгла коалиционный договор

СМИ: Правящая партия Чехии расторгла коалиционный договор
Ведущая правящая коалиционная партия страны - Гражданская демократическая партия (ГДП) премьер-министра Петра Нечаса, расторгла в понедельник коалиционный договор с двумя другими политическими движениями, сообщает чешское информагентство ЧТК.
000

В правящую в Чехии правительственную коалицию входят ГДП, партия TOP 09 и Дела общественные.

Как сообщил журналистам премьер-министр Чехии и лидер ГДП Петр Нечас, "исполком ГДП в понедельник вечером принял решение расторгнуть коалиционный договор о формировании правительства".

Как ожидается, в пятницу в Палате депутатов (нижняя палата парламента Чехии) должно состояться голосование о доверии действующему кабинету министров Нечаса.

В случае, если правительство не получит поддержки депутатов, будет объявлено о самороспуске парламента и назначении досрочных парламентских выборов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.