Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве презентуют всемирный фотопроект Один день из жизни планеты: след Украины

В Киеве презентуют всемирный фотопроект Один день из жизни планеты: след Украины
Завтра, 25 апреля, в Киеве пройдет презентация всемирного проекта «Один день из жизни планеты: след Украины»
000

Одним днем из жизни планеты станет 15 мая 2012 года. В этот день все желающие, у кого есть смартфон с камерой или фотоаппарат, могут сделать фотографии и отправить их на сайт проекта. Как отмечается в пресс-релизе организаторов, все снимки будут сохранены для потомков в Национальном архиве Швеции, Библиотеке Конгресса, Институте культуры Google и Массачусетском технологическом университете. Лучшие фотографии войдут в книгу «Один день из жизни мира», которая будет издана в ноябре 2012 года, а также станут экспонатами цифровых выставок.

Инициативу поддержали всемирно признанные фотографы, издатели, руководители и новаторы. Среди них – Сэр Ричард Брэнсон, основатель группы компаний Virgin Group.
Презентация проекта состоится в галерее Игоря Гайдая «Камера».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.