Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный напал на замначальника Налоговой милиции Львовской области

Неизвестный напал на замначальника Налоговой милиции Львовской области
Во Львове неизвестный напал на заместителя начальника Налоговой милиции Львовской области.
000

"Был удар по голове. Пока о покушении на убийство говорить рано, ведь мы не видим телесных повреждений", - отметил начальник управления МВД во Львовской области Александр Рудяк.

Как сообщил главный милиционер области, на заместителя начальника налоговой милиции напал неизвестный, когда налоговик утром выходил из своего дома, закрывая калитку.

Рудяк также сообщил, что пострадавший "в нормальном состоянии, не госпитализирован", сам обратился с заявлением в райотдел милиции. В налоговой милиции уточнили, что пострадавшим оказался первый заместитель начальника налоговой милиции, полковник милиции Игорь Лопотов.

По словам очевидцев, мужчина вышел прогуляться с собакой. "Я вышел утром с собакой. Смотрю - стоит какой-то парень. Никого не было на улице, он прятался за машиной соседей, капюшон натянул. Смотрю - парень начал бежать, ударил (потерпевшего) в лицо и начал убегать. Возраст где-то до тридцати", отметил очевидец. По описаниям свидетеля, нападавший был среднего или выше среднего роста.

По материалам ЗІК

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.