Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде скончался российский полицейский

В Таиланде скончался российский полицейский
В гостиничном номере в Таиланде обнаружили труп российского полицейского. Он скончался, находясь в стране в отпуске.
000

Об этом сообщает ГУ МВД России по Москве.

В полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из московских подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске.

По предварительным данным, старшина полиции 1976 года рождения скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля.

Сейчас по факту смерти проводится служебная проверка. По предварительным данным, это не было убийство, он погиб по естественным причинам.

Между тем, еще один российский турист сегодня утонул в ОАЭ. Как сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман, на одном из местных пляжей двое россиян купались утром во время шторма в Персидском заливе.

53-летнего мужчину спасти не удалось. Другой турист остался жив - его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа. По словам представителя правоохранительных органов Аджмана, россияне приехали на отдых в ОАЭ с родственниками и друзьями.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.