Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД проверяет информацию о погибших украинцах в Судане

МИД проверяет информацию о погибших украинцах в Судане
Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о возможном присутствии украинцев на борту самолета, потерпевшего аварию в Судане.
000


Пока нет данных, которые бы подтверждали или опровергали тот факт, что на борту самолета находились четыре украинца, - сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Крушение грузового самолета АН-12 в Судане произошло 27 июня. Погибли семь человек, четверо из них были гражданами Украины, один армянин, остальные – суданцы, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Как сообщил представитель властей по гражданской авиации Абдель Хафиз, одному члену экипажа, гражданину Судана, удалось выжить. 

Он также отметил, что инцидент произошел спустя чуть более часа после вылета самолета из аэропорта Хартума. По его словам, пилот самолета связался с диспетчерами и запросил разрешение снизить высоту полета ввиду неблагоприятных погодных условий. Однако вскоре после этого связь с экипажем была потеряна.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.