Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси проходит Барселону на пути к финалу Лиги чемпионов

Челси проходит Барселону на пути к финалу Лиги чемпионов
"Синие" в драматичном матче добыли ничью.
000

Напомним, что в первом полуфинальном поединке в Лондоне Челси выиграл с минимальным счетом 1:0, добыв перевес перед ответным матчем.

Таким образом, Барселоне нужно было выигрывать с перевесом в два гола, чтобы попасть в финал, и на 35-й минуте хозяева сделали первый шаг к этой цели, когда счет открыл Бускетс.

Удаление Джона Терри у гостей, а также второй гол Андреса Иньесты, казалось, поставили "синих" на край пропасти, однако Камп Ноу поверг в шок гол Рамиреса на исходе первого тайма.

В начале второй половины Лионель Месси мог снова вывести свою команду вперед, но не забил пенальти, а на исходе игры счет за Челси и вовсе сравнял Фернандо Торрес.

Таким образом, 2:2 - команда Роберто Ди Маттео выходит в финал, соперник по которому определится завтра в матче Реал - Бавария. Напомним, что в первом матче в Мюнхене немецкий клуб выиграл 2:1. Именно в Мюнхене и пройдет решающий матч Лиги чемпионов.

Отчет и видео

Барселона - Челси 2:2 (первый матч - 0:1)
Голы: Бускетс, 35, Иньеста, 44 - Рамирес, 45+1, Торрес, 90+1

Барселона: Вальдес, Пике (Алвеш, 26), Пуйоль, Иньеста, Бускетс, Сеск (Кейта, 74), Хави, Маскерано, Санчес, Куэнка (Тельо, 67), Месси

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл (Босингва, 12), Терри, Коул, Микель, Рамирес, Мейрелеш, Лэмпард, Мата (Калу, 57), Дрогба (Торрес, 80)

Предупреждения: Иньеста, Месси - Микель, Рамирес, Иванович, Чех, Лэмпард, Мейрелеш

Удаление: Терри, 37

На 48-й минут Лионель Месси не реализовал пенальти (перекладина)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.