Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандал в Секретной службе США: уволены еще девять сотрудников

Скандал в Секретной службе США: уволены еще девять сотрудников
Количество уволенных за ненадлежащее поведение в Колумбии агентов секретной службы США достигло во вторник девяти.
000
Об этом сообщает телеканал MSNBC со ссылкой на собственный источник в конгрессе.

По данным американских СМИ, 7 апреля12 агентовСекретной службы, которые должны были обеспечивать безопасность Барака Обамы во время его визита в Колумбию для участия в Саммите Америк, а также 12 военнослужащих из состава делегации были отстранены от выполнения своих обязанностей и отправлены на родину за "ненадлежащее поведение".

СМИ предполагают, что речь может идти о связях агентов Секретной службы и военных с проститутками: якобы воспользовавшись услугами 20 женщин по вызову, члены американской делегации отказались платить за их услуги, предложив в качестве компенсации всего 30 долларов. Представитель спецслужбы Эд Донован не стал комментировать данные сообщения, однако отметил, что ненадлежащее поведение агентов было зафиксировано до прибытия Обамы на саммит.

"Секретная служба во вторник увольняет еще троих агентов, вовлеченных в скандал в Колумбии", - отмечает телеканал, называя источником информации одного из "членов конгресса - республиканцев".

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.