Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатель Playboy объявил о начале новой сексуальной революции

Создатель Playboy объявил о начале новой сексуальной революции
Главный гедонист планеты и создатель Playboy Хью Хефнер представил на страницах своего журнала новый сексуальной манифест, давая отпор тем, кто развязывает войну против секса, в частности, политикам от Республиканской партии США
000

Создатель журнала для мужчин излагает свои взгляды в статье, которая появится в майском номере Playboy. Хефнер говорит, что американские консерваторы пытаются «стучаться в двери спальни», а это не позволительно никому, передает MIGnews.com.

«В течение многих месяцев я наблюдал за нарастающей риторикой, - пишет Хефнер. - В октябре прошлого года в своем блоге евангелист Рик Санторум пообещал лишить финансирования программы по контролю над рождаемостью на том основании, что «контрацепция – это лицензия на извращения в сексуальной сфере, что противоречит тому, как все должно быть».

«Рон Пол был не лучше, заявляя, что сами противозачаточные таблетки не являются безнравственными, но безнравственно желать использовать противозачаточные таблетки. А Митт Ромни пообещал провести конституционную поправку о запрете однополых браков», - отмечает он.

«Если эти фанатики начнут претворять в жизнь свои планы, наши с трудом завоеванные сексуальные свободы - права женщин, репродуктивные права и право на неприкосновенность частной жизни – окажутся в настоящей опасности. Мы не позволим этому произойти», - пишет Хью Хеффнер.

Создатель Playboy отмечает, что «на самом деле, за последнее время отношение к сексу изменилось настолько, что его некогда передовой журнал потерял свою актуальность. Но не сейчас».

«Добро пожаловать в новую сексуальную революцию», - призвал Хефнер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.