Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный угнал самосвал, убегая от ГАИ, оставил без газа два дома

Пьяный угнал самосвал, убегая от ГАИ, оставил без газа два дома
В Феодосии (Крым) сегодня ночью пьяный мужчина незаконно завладел самосвалом и при побеге от сотрудников ГАИ сбил три стойки трубы газоснабжения низкого давления, после чего машина врезалась в дерево.
000


Повреждено 30 метров трубы, в результате чего без газоснабжения остались два частных дома, - сообщил УНИАН, ссылаясь на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в Крыму.

В результате дорожно-транспортного происшествия «угонщик» не пострадал. Мужчина задержан и доставлен в дежурную часть милиции. По факту ДТП расследование проводит ГАИ Феодосии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.