Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В России отменили концерты ДДТ

В России отменили концерты ДДТ
По решению властей в нескольких сибирских городах были отменены концерты известной рок-группы ДДТ
000

Участники группы называют этот шаг властей «произволом изворотливых чиновников», и связывают отмену концертов с тем, что в песнях ДДТ нет «патриотической эротики», пишет Газета.ru.

«Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новой программе... », — говорится в комментарии ДДТ и ее лидера Юрия Шевчука под названием «Лебединое озеро, товарищи!», опубликованном на сайте группы.

«В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так, что даже в суд на них не подать», — пишут участники группы.

«Но мы не унываем, уныние — грех. Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников «проржавевшего порядка» скоро растворится в объятьях иного будущего», — говорится в тексте обращения ДДТ.

Юрий Шевчук в последнее время приобрел известность не только как музыкант, но и как участник протестных акций, в том числе митингов «За честные выборы», прошедших минувшей зимой. Он также является одним из учредителей «Лиги избирателей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.