Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

За месяц до Евровидения Гайтана потеряла голос, - СМИ

За месяц до Евровидения Гайтана потеряла голос, - СМИ
Афро-украинская певица Гайтана, представляющая Украину на песенном конкурсе Евровидение, за месяц до выступления потеряла голос
000

Певица не дает интервью и отменила все концерты. Как сообщает ТСН, у нее большие проблемы с голосом – не смыкаются связки.

СМИ напоминают, что голос у Гайтаны исчезает не впервые. Сразу после отбора на «Евровидение» певица жаловалась, на свои вокальные проблемы.

Напомним, что в этом году 57-й конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане.
Финал пройдет 26 мая. Ожидается, что Гайтана представит Украину песней «Be my guest». Во время внутриукраинского этапа отбора на участие в конкурсе, член политсовета украинской националистической партии ВО «Свобода» Юрий Сиротюк выразил несогласие с тем, что страну будет представлять афроукраинка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.