Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис: Если Ярославский бредит, что я могу поделать

Игорь Суркис: Если Ярославский бредит, что я могу поделать
Президент киевского «Динамо» ответил коллеге из «Металлиста».
000

Александр Ярославский недавно заявил, что Игорю Суркису достался клуб, на который работала вся страна, потому проблем с «Динамо» было меньше, чем у него самого с «Металлистом».

«Что я могу сказать, если человек бредит ...», - ответил на это Суркис.

№Когда в 1993-м мы взяли команду, то была только старая база и два поля. Также был домик в детской школе, в котором детям было негде переодеться. На сегодня у нас есть современная база со всем оборудованием, там только на два этажа медицинского оборудования. У нас современная детская-школа с двумя полями - натуральное и искусственное. У нас семь полей на базе в Конча-Заспа, у нас современный манеж. Это что у нас все осталось после распада Советского Союза? Нет, тогда, повторяю, у нас была только старая база и два поля с подогревом, который на протяжении трех лет не работал. А сейчас у нас пять полей с подогревом на базе в Конча-Заспа. А если Ярославский бредит, то что я могу сделать?».

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.