Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе

Чавес вернулся в Венесуэлу после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы Уго Чавес завершил очередной курс лечения на Кубе и вернулся в страну
000

Как сообщили в четверг, 26 апреля, латиноамериканские СМИ, вылетающего на родину Чавеса в среду вечером проводил глава Кубы Рауль Кастро.

В гаванском аэропорту имени Хосе Марти между двумя лидерами также состоялся "короткий и оживленный диалог".

Сам Чавес, уже находясь в самолете, написал в своем аккаунте в Twitter, что везет в Венесуэлу "приветы от Фиделя, Рауля и всей Кубы". Позже венесуэльские СМИ сообщили, что в ночь на четверг президент вернулся в страну.

Чавес находился в Гаване более полутора недель, где проходил курс лечения от последствий ракового заболевания.

Напомним, 23 апреля Чавес в эфире государственного телеканала развеял слухи о своей смерти. Это было первое интервью венесуэльского лидера с момента его отъезда на Кубу.

Ранее в конце марта проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина сделал новый прогноз о состоянии здоровья Чавеса: по его оценке, президенту осталось жить не более семи месяцев.

 По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.