Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Биатлон. Рафаэль Пуарэ - новый главный тренер сборной Белоруссии

Биатлон. Рафаэль Пуарэ - новый главный тренер сборной Белоруссии
Знаменитый француз дал согласие работать с нашими соседями.
000

По сообщению Спортивной Панорамы Рафаэль Пуаэре согласился стать у руля мужской сборной Белоруссии по биатлону. Он приступит к своим обязанностям в середине мая проведя тренировочный сбор со своими подопечными. Открыт вопрос, кто станет первым помощником француза. Все тоже издание сообщает, что в ближайшее время им будет назначен Олег Рыженков. 

Тренер женской сборной Беларусии Адриан Цыбульский уточнил, что контракт пока не подписан, но Пуарэ дал устное согласие. Подписание трудового договора ожидается в ближайшее время, предположительно к середине мая все формальности должны быть улажены. 

Напомним, что ранее Рафаэль ездил на отдых к нашим соседям, где и получил официальное предложение возглавить их сборную по биатлону.

По материалам isport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.