Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом правительстве будет много новых людей, - Медведев

 В новом правительстве будет много новых людей, - Медведев
Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что в новом правительстве будет много новых людей
000

«Я могу сказать только одно: это мое намерение, и оно абсолютно совпадает с намерениями избранного президента Владимира Путина - весьма существенным образом обновить действующий состав правительства», - заявил президент в эфире НТВ.

На вопрос о том, много ли придет новых людей в правительстве, Медведев ответил: «Много».
Кроме того, по словам главы государства, в новом правительстве должны быть и люди, которые обеспечат преемственность.

«Поэтому там должны быть люди, которые обеспечат преемственность. Может, не на все время - на год, на два, не знаю. Вот этот баланс между ними и притоком свежих людей и будет новым правительством», - сказал Медведев.

Сегодня, 26 апреля, президент России Дмитрий Медведев отвечал на вопросы представителей пяти федеральных телеканалов в прямом эфире в рамках интервью, посвященного итогам его управления страной в качестве главы государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.