Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев заверил, что тандем с Путиным - это надолго

Медведев заверил, что тандем с Путиным - это надолго
Действующий президент России Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти телеканалов заявил, что считает действующий тандем с избранным президентом Владимиром Путиным удачной политической конструкцией
000

«Я считаю, что неплохо, когда судьба страны, когда политические процессы зависят не только от усмотрения только одного человека, который как ему в голову что-то взбрело, так и поступает, а что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс», - сказал Медведев.

«В этом в тандеме ничего особенного нет. Мы определенные перспективы назвали. Так что, мне кажется, всем пора расслабиться, это все надолго», - подчеркнул президент, передает НТВ.

Напомним, в сентябре прошлого года Медведев на съезде «Единой России» выдвинул Путина в президенты, а Путин в случае своего избрания предложил назначить Медведева премьер-министром. На этой неделе Путин предложил Медведева на пост председателя «Единой России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.