Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Йохан Кройфф предсказал чемпиона Европы по футболу

Йохан Кройфф предсказал чемпиона Европы по футболу
Голландец Йохан Кройфф, считающийся одним из лучших футболистов Европы всех времен, дал прогноз на финальный матч Евро-2008 между Испанией и Германией.
000


По мнению Кройффа, победителем турнира станет сборная Испании.

Кройфф сказал, что испанцы являются фаворитами по многим причинам. По мнению знаменитого футболиста и тренера, команда Луиса Арагонеса превосходит немцев и по составу, и по игре, сообщает Lenta.ru.

В то же время, по словам Кройффа, Германию не следует недооценивать, поскольку эта сборная способна выиграть любой турнир.

Такого же мнения придерживается и бывший игрок сборной Хорватии, ассистент Славена Билича в тренерском штабе этой команды на Евро-2008 Роберт Просинечки. Просинечки сказал, что испанцы заслужили право играть в финале. Бывший футболист отметил превосходство Испании в средней линии и в атаке. 

Напомним, сегодня в 21:45 по киевскому времени на стадионе имени Эрнста Хаппеля в Вене состоится финальный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Германии и Испании. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.