Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе советские танки покрасили в цвета Третьего рейха

В Одессе советские танки покрасили в цвета Третьего рейха
Военная техника, расположенная на мемориале 411-й батареи в Одессе, стала черной.
000

Об этом сообщаетДумская.net.

Директор мемориала не смог объяснить журналистам, почему советскую технику покрасили в цвета Третьего рейха.

"Об этом надо спрашивать в штабе Южного оперативного командования. Именно они проводили покраску техники на мемориале", - утверждает директор комплекса Александр Рысин.

"Сначала они пытались покрасить все в бледно-зеленый, потом руководство посоветовало добавить в зеленый немного черной краски. Переборщили", - добавил он.

Директор мемориала уверяет, что у техники есть легкий оттенок зеленого и вскоре краска выгорит и танки снова "позеленеют".

По материалам Думская.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.