Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луис Арагонес назвал причину победы Испании на Евро 2008

Луис Арагонес назвал причину победы Испании на Евро 2008
Тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес, команда которого выиграла Евро-2008, считает, что главной причиной успеха стала вера его игроков в победу.
000


Наставник назвал свою команду выдающейся и подчеркнул, что если испанцам удается играть в свой футбол, то с ними не может справиться ни один соперник.

Журналисты отметили, что Арагонес, которому 28 июля исполнится 70 лет, радовался победе на чемпионате Европы весьма сдержанно. Тренер ответил на это, что он должен быть «вежливым и спокойным». «Собираюсь ли я праздновать? Я просто составлю компанию своим ребятам», - добавил Арагонес.

Кроме того, главный тренер сборной Испании подтвердил, что чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии стал последним для него турниром на посту наставника национальной команды. Следующим местом работы Арагонеса будет турецкий клуб «Фенербахче», сообщает Lenta.ru.

Напомним, вчера вечером в финальном матче Евро 2008 сборная Испании победила команду Германии (1:0). Единственный гол на 33-й минуте забил Фернандо Торрес, который был признан лучшим игроком матча.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.