Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сухуми прогремели два взрыва. Есть пострадавшие

В Сухуми прогремели два взрыва. Есть пострадавшие
Сегодня около полудня по местному времени на центральном рынке столицы самопровозглашенной республики Абхазия городе Сухуми произошли несколько взрывов.
000


Об этом сообщили мэр города Алиас Лабахуа и представитель администрации абхазского президента. Кроме того, прокурор Сухуми Алиса Бигвава сообщила, что взрывные устройства были заложены у остановки маршрутных такси.

Как сообщает Lenta.ru, взрывов было два. По информации городской больницы Сухуми в результате взрывов один человек погиб, еще четверо ранены.

Между тем прокурор города Алиса Бигвава, заявила, что шесть человек получили легкие осколочные ранения. Погибших в результате инцидента, по ее словам, нет. Со своей стороны, ИТАР-ТАСС уточняет, что одна из пострадавших скончалась в больнице.

Напомним, вчера в абхазском городе Гагра с промежутком в 10 минут сработали два взрывных устройства. В результате одного из взрывов осколочные ранения получили шесть человек. Президент самопровозглашенной республики Абхазия Сергей Багапш обвинил в организации взрывов власти Грузии.

В свою очередь представитель МВД Грузии Шота Утиашвили назвал обвинения Багапша абсурдными. Он предположил, что взрывы произошли в результате противостояния абхазских кланов, борющихся за власть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.