Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Саакашвили назвал условия немедленной отставки

Саакашвили назвал условия немедленной отставки
Президент Грузии Михаил Саакашвили готов немедленно подписать документ о собственной отставке, если Россия вернет его стране контроль над Абхазией и Южной Осетией
000

«Готов подписать соглашение об обмене моего ухода и ухода моего правительства на возвращение грузинских территорий», – сказал он, передает Взгляд.ру.

Он также отметил, что готов «отрезать и послать» российским руководителям части своего тела, которые «вызывают интерес».

«Только пусть выведут войска и дадут развиваться в международно признанных границах», – сказал он.

«Для российских руководителей развитая Грузия – самый большой кошмар. Мы восстали из пепла и добились таких успехов, которым хотят подражать не только российские оппозиционеры, но и руководители России», - добавил президент.

Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что «президент Грузии Михаил Саакашвили – пустое место», отметив, что рано или поздно в Грузии будет новый лидер, с которым Россия сможет сотрудничать.

«Это был вооруженный конфликт, нападение на маленькие бывшие части грузинского государства, который закончился известно чем. Им надавали по голове. Мы вынуждены были признать Абхазию и Южную Осетию в качестве самостоятельных субъектов международного права», – сказал Медведев о войне в Грузии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.