Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Sony Pictures анонсировала дату выхода 24-го фильма о Бонде

Sony Pictures анонсировала дату выхода 24-го фильма о Бонде
Несмотря на то, что в настоящее время идут съемки 23-го фильма бондианы, компания Sony Pictures уже объявила дату выхода 24-й серии о приключениях агента 007.
000
24-й фильм выйдет в 2014 году, сообщается на сайте SlasFilm.

Пока не сообщается, будет ли исполнитель главной роли Дэниел Крэйг занят в следующей серии бондианы. Известно, что с актером был заключен договор о его участии в работе над тремя картинами. Согласно условиям соглашения, Крэйг может также принять решение о съемках в четвертом фильме. 

В настоящее время идут съемки 23-го фильма бондианы - 007: Координаты Скайфолл (оригинальное наименование - Skyfall). 

Как сообщалось ранее, режиссер новой серии бондианы - Сем Мендес, автор принесшей ему Оскар картины Красота по-американски (American Beauty, 1999) и Проклятого пути (Road to Perdition, 2002), а также фильма-обладателя премии Золотой глобус в 2009 году Дорога перемен (Revolutionary Road) и других всемирно известных лент. 

На роль главного врага агента 007 пригласили испанца Хавьера Бардема, получившего Оскар за роль демонического злодея Антона Чигура в фильме братьев Коэн Старикам здесь не место, а девушек Бонда сыграют Наоми Харрис (Naomi Harris) и Беренис Марло (Berenice Marlohe).

Кроме того, по данным СМИ, в 23-й серии бондианы героиня актрисы Джуди Денч (Judi Dench), глава секретной разведки М, может погибнуть, чтобы уступить место новому боссу агента 007 - герою Рэйфа Файнса (Ralph Fiennes).

Выход ленты Мендеса на экраны запланирован на октябрь 2012 года. Таким образом, между выпуском 22-го и 23-го фильма пройдет четыре года (релиз "Кванта милосердия" состоялся осенью 2008 года).

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.