Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время празднования победы сборной Испании погиб один из болельщиков

Во время празднования победы сборной Испании погиб один из болельщиков
Утром 30 июня в центре Мадрида был найден труп болельщика сборной Испании, погибшего во время празднования победы своей команды на чемпионате Европы по футболу.
000


Тело 40-летнего мужчины, одетого в футболку сборной Испании, обнаружил дворник. Как показала экспертиза, болельщик скончался от черепно-мозговой травмы.

Полиция считает, что мужчина умер не насильственной смертью. Скорее всего, болельщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму, сообщает Lenta.ru.

Напомним, 29 июня, во время финального матча Евро 2008 между Германией и Испанией на площади Колумба в Мадриде был установлен большой экран. Матч смотрели около 65 тысяч болельщиков. По окончании матча начались беспорядки. По последней информации, полиция арестовала 52 человека.

Ранее сообщалось о драке болельщиков с полицией, в результате которой пострадало 90 человек. 

Напомним, 29 июня в финальном матче Евро 2008 сборная Испании победила команду Германии (1:0). Единственный гол на 33-й минуте забил Фернандо Торрес, который был признан лучшим игроком матча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.