Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Россия готова посодействовать в расследовании взрывов в Днепропетровске

Россия готова посодействовать в расследовании взрывов в Днепропетровске
Россия готова оказать украинским властям всяческое содействие в расследовании всех обстоятельств серии взрывов 27 апреля в Днепропетровске.
000
"В России с озабоченностью восприняли поступившие сообщения о серии взрывов 27 апреля в оживленных местах украинского города Днепропетровска, в результате которых имеются раненые", - сообщает пресс-служба МИД РФ.

"С российской стороны готовы оказать украинским властям всяческое содействие в расследовании всех обстоятельств случившегося", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в результате прозвучавших в пятницу взрывов в центре Днепропетровске, по предварительным данным, пострадали 27 человек, из них 25 были госпитализированы.

Некоторые СМИ распространяют информацию о большем количестве взрывов и пострадавших, чем передают официальные органы. Однако в СБУ эту информацию опровергают.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье терроризм. Оно расследуется совместно с СБУ.

Тем временем Министерство внутренних дел Украины призывает граждан не паниковать в связи с взрывами в Днепропетровске.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.