Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра состоится всеукраинский субботник: ожидается 100 тысяч волонтеров

Завтра состоится всеукраинский субботник: ожидается 100 тысяч волонтеров
В субботу, 28 апреля, в Украине состоятся масштабные уборки парков и мест отдыха в рамках общественного проекта Сделаем Украину чистой!
000

По плану организаторов неполитической акции в уборке примет участие 100 тысяч волонтеров из 100 городов Украины. Во время уборки мусор будет сортироваться, после чего его перенаправят на переработку. Присоединиться к уборке может каждый желающий, заполнив заявку на сайте акции.

Как заявили организаторы, целью акции является приобщение к уборке страны как можно большего количества людей. «Каждый украинец должен понять, чтобы что-то изменилось в стране, нужно начать прежде всего с себя. А первое, что может сделать каждый украинец - очистить от мусора часть своего родного города или села», - говорится в пресс-релизе к акции.

Подобная акция проходила в апреле прошлого года. Тогда по данным организаторов вышли убирать 22 тысячи волонтеров, которые собрали более 4,5 тысяч кубометров мусора.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.