Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Суркис считает, что теракты в Днепропетровске - попытка шантажа УЕФА

Суркис считает, что теракты в Днепропетровске - попытка шантажа УЕФА
Президент ФФУ прокомментировал печальные события
000

 "Я не знаю, кто стоит за взрывами в Днепропетровске, чьи интересы, чьи амбиции. Но считаю, что лица, совершившие это жестокое преступление, или санкционировали его, или сейчас используют последствия с определенной политической целью, являются соучастниками покушения и на подрыв авторитета нашей страны в преддверии Евро-2012.

Целый ряд событий, которые предшествовали этой трагедии, подталкивает к выводу, что мы имеем дело с наглой попыткой шантажировать УЕФА, чтобы заставить его принять политические ультиматумы. Ведь подготовка к спортивному празднику в последнее время, к сожалению, сопровождается в СМИ откровенными провокациями", - заявил Григорий Суркис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.