Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Деку перешел в Челси за 8 млн. фунтов

Лидер сборной Португалии, натурализованный бразилец Деку оформил переход из испанской «Барселоны» в лондонский «Челси».
000


Лондонцы официально сообщили о подписании контракта с Деку. Цена на полузащитника составляет 8 миллионов фунтов. 

В английском клубе Деку будет играть под руководством бывшего наставника португальцев Луиса Фелипе Сколари, который по окончании Евро-2008 возглавил «Челси».

Это второе приобретение «Челси» после покупки правого защитника Босингвы, сообщает Football.ua.

Как известно, представители «Барселоны» недавно сообщили о том, что Деку, Роналдиньо и Это"О свои карьеры в каталонском клубе не продолжат.

«Я уверен, что решился на этот шаг в правильное время. Я здесь, чтобы помочь «Челси» не только выиграть Премьер-лигу, но и завоевать столь желанный ими Кубок чемпионов», - заявил Деку сразу после подписания контракта.

«Премьер-лига - это выдающийся чемпионат, о силе которого можно судить, посмотрев на две английские команды в финале Лиги чемпионов. В «Челси» много выдающихся исполнителей и это просто здорово! Это новый вызов для меня и я с нетерпением жду начала сезона» - отметил экс-плеймейкер «Барселоны».

«Мне надо будет адаптироваться в Англии, но я сделаю это максимально быстро» - заключил бывший гражданин Бразилии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.