Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Дело о взрывах в Днепропетровске передали в центральный аппарат СБУ

Дело о взрывах в Днепропетровске передали в центральный аппарат СБУ
Уголовное дело по взрывам в Днепропетровске передано по подследственности в центральный аппарат СБУ, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины в пятницу.
000

"В Днепропетровск, где произошли взрывы, для координации усилий правоохранительных органов по раскрытию этого преступления вылетел генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. На выполнение поручения Президента, был образован координационный штаб относительно раскрытия преступления и относительно принятия мер по обеспечению общественного порядка и безопасности в Днепропетровске во главе с генпрокурором", - отмечается в сообщении.

"Первичные следственные действия на месте событий осуществляли следователи органов прокуратуры, милиции и СБУ. На выполнение решения генпрокурора, по подследственности уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 в. 258 УК (террористический акт) было передано для организации проведения досудебного следствия в следственное подразделение центрального аппарата СБУ", - подчеркивается в сообщении  Генеральной прокуратуры.

Как уже сообщалось, ранее в Верховной Раде Украины заместитель главы СБУ ВладимирРакитский заявлял, что прокуратура возбудила уголовное дело по статье терроризм. Оно расследуется совместно с СБУ, добавил представитель спецслужбы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.