Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровске открыта круглосуточная горячая линия, дежурят скорые

В Днепропетровске открыта круглосуточная горячая линия, дежурят скорые
В Днепропетровске в режиме ожидания по городу дежурит 13 машин скорой помощи.
000

Как сообщил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко: "в ночь с 27 на 28 апреля в разных районах города, в местах массового скопления людей торговых центров, парках, рынков и др. ночное дежурство несут машины скорой помощи".

Он так же заметил, что в пятницу количество вызовов машин скорой помощи в городе уменьшилось в два раза. По его словам, к вечеру в городе установилась обыденная жизнь.

В прокуратуре Днепропетровской области в 22:00 началось второе закрытое заседание оперативного штаба, который расследует причины четырех взрывов.

По данным пресс-службы прокуратуры области продолжительность заседания не известна, а о результатах будет сообщено утром 28 апреля.

Также сообщается, что прокуратуре Днепропетровской области открыта круглосуточная "горячая линия", жители Днепропетровска и области могут обратиться с информацией или фактами, связанными со взрывами, произошедшими 27 апреля 2012 в областном центре.

Телефоны горячей линии: (056) 718-13-64, 718-14-64.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.