Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

СБУ: Никто не взял на себя ответственность за взрывы в Днепропетровске

СБУ: Никто не взял на себя ответственность за взрывы в Днепропетровске
В Службе безопасности Украины сообщают, что ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.
000

"На сегодняшний день никто на себя ответственность за случившееся не взял", - сообщил первый заместитель главы СБУ Владимир Рокитский в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.

Он отметил, что пока не появлялись никакие заявления по поводу ответственности за взрывы, не поступали какие-то сообщения, нет их и в сети интернет.

Кроме того, по словам Рокитского, пока рано говорить о каких-либо версиях случившегося. "Такие преступления не только в Украине совершаются, они совершаются во всем мире, и логику искать в действиях Брейвика тяжело", - подчеркнул представитель СБУ.

Он также призал политиков не использовать ситуацию со взрывами в Днепропетровске в своих целях.

"Я просил бы политиков немножко поумерить пыл, не нагонять страсти, потому что народ и так ощутил беду. И пользоваться этим состоянием людей, в такой ситуации, не стоит", – сообщил Рокитский.

Он отметил, что в этой ситуации "нужно спокойно разобраться. Чем и занимаются правоохранительные органы".

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.