Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гидрометцентре рассказали о погоде на майские праздники

В Гидрометцентре рассказали о погоде на майские праздники
Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует теплую солнечную погоду на майские праздники и похолодание с 3 мая. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Гидрометцентра Николай Кульбида.
000

По его словам, до 4 мая в Украине будет сохраняться сухая и теплая погода, за исключением крайнего запада, где могут быть дожди.

"Начиная с 3, а особенно с 4 и 5 мая, погодные условия в Украине ухудшатся, и это будет связано с влиянием небольших циклонов и атмосферными фронтами, которые будут проходить через Украину, начиная с запада, а потом в северных, центральных и части южных областях", - сказал он.

По его словам, выпадут осадки в виде дождей, а также ливней с грозами.

Кроме того, он сообщил, что в отдельных регионах количество осадков будет достигать уровня сильных, но это не будет нести больших угроз, а только осложнит деятельность людей или отраслей экономики.

По словам начальника Гидрометцентра, 3-6 мая температура воздуха ночью понизиться вплоть до заморозков до 0...+4 градусов, а дневная температура опустится до +10... +15 градусов.

Как сообщало агентство, ранее Гидрометцентр спрогнозировал потепление с 12 апреля.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.