Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике толпа линчевала заподозренного в педофилии мужчину

В Мексике толпа линчевала заподозренного в педофилии мужчину
Заподозренный в насильственных сексуальных действиях по отношению к 4-летнему ребенку мужчина был забит в Мексике до смерти толпой собственных соседей.
000
Об этом сообщает в пятницу прокуратура северо-западного штата Дуранго.

По информации правоохранительных органов, ребенок сам рассказал родным и соседям о том, что мужчина схватил его и насильно отвел в свой дом. После этого разъяренная толпа ворвалась в жилище 48-летнего мужчины и принялась его жестоко избивать.

Прибывшая к месту полиция успела вырвать возможного педофила из рук толпы еще живым. Однако теперь установить детали произошедшего и получить объяснения от самого подозреваемого уже невозможно: в полицейском участке он умер от внутреннего кровоизлияния в результате сильных побоев.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.