Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Пострадавшим в результате взрывов в Днепропетровске предложат пройти курс реабилитации

Пострадавшим в результате взрывов в Днепропетровске предложат пройти курс реабилитации
Всем пострадавшим в результате взрывов в Днепропетровске городская власть предложит пройти курс реабилитации и оздоровления в санаториях и домах отдыха Украины.
000

Об этом в субботу, 28 апреля заявил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

По состоянию на сегодняшнее утро в больницах находятся 22 человека, пострадавшие в результате серии взрывов в Днепропетровске. Каксообщаетпресс-служба МЧС, из них трое - в тяжелом состоянии, в том числе один подросток.

В департаменте транспорта и связи горсовета сообщили, что работу трамвая № 1, по маршруту которого произошли взрывы, пока обновлено частично, поскольку на проспекте Карла Маркса от ул. Ленина до ул. Шмидта проводятся оперативно-следственные действия и эта часть центрального проспекта все еще перекрыта.

Сейчас трамвайный маршрут № 1 курсирует по нескольким направлениям: 1) ул. Ширшова (ЦУМ)-университет железнодорожного транспорта (ДИИТ) 2) ул.Петровского - ул.Шмидта - ул.Пушкина - ул.Чкалова - ул.Чернышевского - Университет железнодорожного транспорта.
На проспекте Карла Маркса от ул.Ленина до ул.Шмидта курсирует лишь троллейбус кольцо "А", автобусные маршруты № № 107, 46, 60, 152, 132, 124А, 101, 104, 123, 157, 146Б, 54, 148, 17, 120, 53Б, 87Б, 118, 121 объезда центральной проспект параллельными улицами Комсомольская, Чкалова, Ленинградская, Пушкина, Набережная Ленина.

В департаменте отметили, что другой транспорт города работает в обычном режиме, отмечают в департаменте.

Школы, детские сады и высшие учебные заведения I-IV уровня аккредитации тоже работают в обычном режиме, отмечают в управлении образования и науки городского совета.
С 27 апреля по 2 мая в городе действует запрет на проведение массовых акций.

Напомним, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровскепроизошли4 взрыва, из-за которых пострадали 26 лиц (из них 11 подростков 1994, 1995, 1998 г.р.), которые с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в больницы города. Каксообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.