Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пес Угги из фильма Артист выпустит книгу мемуаров

Пес Угги из фильма Артист выпустит книгу мемуаров
В конце 2012 года в американском издательстве Simon & Schuster выйдет книга мемуаров прославившегося своей ролью в оскароносном фильме Артист терьера по кличке Угги.
000

Текст от имени Угги напишет журналистка Венди Холден (Wendy Holden). О Холден ходят слухи, что она понимает язык собак, передает агентство Associated Press.

В феврале этого года Угги стал первой в истории премии Академии киноискусств и наук оскароносной собакой, поднявшейся на сцену театра Kodak во время церемонии вручения Оскаров.

Угги посчастливилось сыграть роль в фильме Мишеля Хазанавичуса Артист - лента получила пять главных призов, включая награды за Лучший фильм года, Лучшую режиссуру и Лучшую мужскую роль в исполнении Жана Дюжардена.

Угги, таким образом, стал дважды оскароносной собакой. Ранее онвыигралсобачий Оскар, учрежденный интернет-изданием Dog News Daily, которое обещало перечислять все доходы от своего проекта собачьим питомникам, расположенным в Лос-Анджелесе и его пригородах.

Популярность терьера столь велика, что в социальных сетях даже требовали номинировать Угги на роль второго плана в списке Академии киноискусств.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.