Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо заработало два удаления в товарищеском матче в Австрии

Динамо заработало два удаления в товарищеском матче в Австрии
Находясь на тренировочном сборе в Австрии ФК «Динамо» (Киев) провел контрольный матч с местным клубом «Ваккер», завершившийся ничьей 2:2 и удалением двоих киевлян.
000


Весь матч австрийцы играли очень грубо, стараясь исподтишка ударить по ногам игроков «Динамо». Складывалось впечатление, что «Ваккеру» нужна была победа в этом матче любой ценой.

Арбитр же, как сообщает пресс-служба «Динамо», в большинстве случаев оставлял фолы против футболистов «Динамо» безнаказанными. Австрийцы, заметив подобную тенденцию, стали чаще применять тактику мелкого фола. Главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин по ходу матча дважды выходил на поле, чтобы как-то повлиять на действия арбитра, который упорно «играл» за своих соотечественников. Этим и был спровоцирован эпизод на последней минуте, когда нервы у игроков «Динамо» не выдержали…

«Динамо» повело в счете на 12 минуте. Алиев сильно пробил, и мяч после незначительного рикошета от ноги кого-то из австрийцев влетел в сетку ворот. Через 5 минут Унтеррайнер ударом головой сравнял счет.

Во втором тайме «Динамо» вышло вперед. Грубо ошибся вратарь «Ваккера», выпустив мяч из рук после неудачного заброса Темиле в штрафную площадку. Первым на подборе оказался Ярмоленко, и голкиперу ничего не оставалось, как откровенно нарушать правила. Пенальти сильным ударом по центру ворот реализовал Шацких.

Отыграться австрийцам посчастливилось на 75-й минуте. В борьбе Романчука и Шретера в пределах вратарской площадки судья усмотрел нарушение правил со стороны динамовца, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти. В конце матча «Ваккер» мог и вовсе выйти вперед, но в одном эпизоде надежно сыграл Рыбка, а во втором австрийцев подвела точность.

А на последней минуте у динамовцев «сдали» нервы от судейского произвола, позволявшего футболистам «Ваккера» безнаказанно нарушать правила против игроков нашей команды. Олейник грубо сыграл в центре поля, после чего завязалась небольшая потасовка между футболистами обеих команд. Судья и в этом эпизоде сыграл за своих соотечественников, предъявив красные карточки Олейнику и Шацких. Впрочем, на ход матча это не повлияло, поскольку сразу же был дан финальный свисток.

«Ваккер»: Грюнвальд (Планер, 46), Винклер, Шраммель (Кох, 88), Сара (Лерхер, 81), Унтеррайнер (Першталлер, 71), Шретер (Эштрейн, 88), Шротт, Аселльманн (Оберностерер, 55), Бюлент (Дакович, 55), Шмид (Лоффлер, 78), Фабиано.

«Динамо» (1-й тайм): Шовковский, Бетао, Михалик, Саблич, Несмачный, Гиоане, Нинкович, Алиев, Лысенко, Милевский, Кравец.

«Динамо» (2-й тайм): Рыбка, Допилка, Мандзюк, Федорив, Романчук, Морозюк, Олейник, Зозуля, Темиле, Шацких, Ярмоленко.

Голы: Унтеррайнер (17), Шретер (75, с пенальти) - Алиев (12), Шацких (54, с пенальти).

Удаления: Олейник (90), Шацких (90).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.