Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции арестовали недвижимость Березовского

Во Франции арестовали недвижимость Березовского
Российские власти добились ареста имущества и счетов на более $300 миллионов, находящихся за рубежом у фигурантов громких уголовных дел, в том числе проживающего в Лондоне бизнесмена Бориса Березовского.
000

"По ходатайствам Генеральной прокуратуры РФ в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более $320 млн", - говорится в докладе Генпрокуратуры.

В частности, отмечается в нем, арестовано недвижимое имущество Березовского на сумму около 13 млн евро во Франция, в Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму $300 млн некоего Никитина, в Украине наложен арест на имущество Михайлова на сумму более $8 млн, в Монако - на сумму более $1 млн на денежные средства по делу ОАО Волготанкер.

Напомним, Борис Березовский находится в розыске в РФ по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти с 2001 года.

С 2003 года бизнесмен постоянно проживает в Великобритании в качестве политического беженца. По данным журнала Forbes, состояние Березовского оценивается в более чем 1 млрд долларов.

Как сообщалось, 24 апреля опальный олигархопубликовал обращениек гражданам РФс призывом признать Владимира Путина государственным преступником.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.