Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму гражданина Турции задержали по подозрению в организации секс-туров в Ялту

В Крыму гражданина Турции задержали по подозрению в организации секс-туров в Ялту
Сотрудники милиции 21 апреля задержали 50-летнего гражданина Турции по подозрению в организации секс-туров в Ялту (Крым).
000

Об этом сообщила начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Ольга Кондрашова.

По ее словам, в ходе оперативной работы сотрудники милиции установили, что иностранец под видом работника одного из ялтинских кафе организовал группировку, в которую входили как граждане Украины, так и иностранцы.

Как отмечается в сообщении, они занимались предоставлением сексуальных услуг на территории указанного заведения. Сообщается, что на сутенера работали около 10 девушек, основными клиентами которых были граждане Турции, прибывавшие в Крым.

Задержанный последние семь лет проживал в Ялте, имея разрешение на жительство в Украине. За это время он сумел развернуть незаконный бизнес, организовывая так называемые сексуальные туры для своих земляков. Стоимость таких услуг составляла от 100 долларов за час.

Против турка 21 апреля возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 303 Уголовного кодекса (сутенерство, или вовлечение лица в занятие проституцией). 24 апреля он был арестован судом.

Напомним, в начале апреля в Одессе был задержан 29-летний мужчина по подозрению в вербовке девушек для занятий проституцией за границей.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.