Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голландские инженеры хотят заменить проституток роботами

Голландские инженеры хотят заменить проституток роботами
Голландские инженеры заявили, что уже через несколько лет знаменитых амстердамских проституток можно будет заменить роботами.
000

Такая техническая революция станет возможным благодаря работе инженеров, создавших новое поколение андроидов.

Авторы идеи утверждают, что такой вид проституции позволит решить многие проблемы: например, лишить мужчин чувства вины перед второй половиной, так как "после робота" мужчины вряд ли будут считать, что изменили.

Да и с точки зрения здоровья это самый безопасный вариант.

Как пишет бельгийская газета La Libre, воспользоваться услугами робота можно будет в специальных клубах, работающих по системе "все включено".

Правда стоимость такого рода развлечений будет не всем по карману - от 7 500 евро. Именно за такую цену можно выбрать андроида любой национальности и с различными морфологическими признаками.

Как сообщают авторы проекта, к 2050 году станет возможным открытие целого клуба "распутных роботов".

Напомним, в феврале нынешнего года японская розничная сеть Takashimaya Co. заявила о намерении выставить в витрине одного из своих универмагов в Токио человекоподобного робота-джеминоида.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.