Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В окрестностях столицы Италии построят Древний Рим

В окрестностях столицы Италии построят Древний Рим
Мэр Рима Джанни Алеманно начал поиск инвесторов для строительства в окрестностях вечного города нового тематического парка Romaland.
000

Как стало известно британской The Times, под парк мэрия Рима готова выделить участок в 240 га.

Предполагается, что посетители будущего парка смогут увидеть воссозданный Форум, Колизей, а также битвы гладиаторов.

"Идея состоит в том, чтобы дать посетителям ощущения жизни древнего Рима. Это наша цель", - цитирует издание официального представителя управления туризма Рима Антонио Гацеллоне.  

По расчетам мэрии, новый парк привлечет в Рим много новых туристов, ежегодный поток которых сейчас и так составляет 12 млн человек. В парке также будет несколько отелей и современных магазинов.

Отметим, в феврале нынешнего года во Франция заявили о намерении построить парк развлечений в честь Наполеона Бонапарта. Наполеонленд, идею строительства которого выдвинул бывший французский министр и любитель истории Ив Жего, призван стать конкурентом Диснейленда.

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.