Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наследники Паваротти наконец-то поделили его состояние

Наследники Паваротти наконец-то поделили его состояние
Наследники великого итальянского тенора Лучано Паваротти достигли договоренности о разделении оставленного им имущества.
000


Половину всего, что принадлежало маэстро при жизни, разделят пополам три дочери от первого брака Лоренца, Кристина и Джулиана и младшая дочь Паваротти Аличе, рожденная от второго брака с Николеттой Мантовани.

Вдова получит 25% имущества и оставшиеся 25% поделят его сестра Лелла, наиболее близкие друзья тенора и сотрудники, с которыми он работал на протяжении своей карьеры, сообщают «Деньги.ua».

Вилла на холме Сан Бартоло, расположенная в пригороде Пезаро, достанется трем старшим дочерям от первого брака.

Как известно, Паваротти трижды составлял свое завещание. Последний вариант был подписан 29 июля 2007 на вилле в пригороде Пезаро в присутствии двух свидетелей. Предпоследнее завещание было написано за год до смерти Паваротти, перед тем как он перенес операцию в США.

В прокуратуре города Пезаро все еще остается открытым расследование о дееспособности Паваротти во время подписания последних двух завещаний.

Напомним, Лучано Паваротти скончался утром 6 сентября 2007 года на 72-м году жизни от рака поджелудочной железы. За наследство Лучано Паваротти разразилась настоящая война между второй женой и дочерьми от первого брака. Как известно, состояние тенора оценивали в 100 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.