Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В центре Днепропетровска восстановлено движение транспорта после взрывов

В центре Днепропетровска восстановлено движение транспорта после взрывов
На проспекте Карла Маркса в Днепропетровске, где произошли в пятницу четыре взрыва, полностью восстановлено движение автомобильного и электротранспорта.
000

Как сообщил директор департамента транспорта и связи Днепропетровского горсовета Валентин Мовчан, движение транспорта по центральному проспекту Карла Маркса осуществляется в обычном режиме.

"По проспекту ходят и автомобили, и маршрутки, и трамваи с троллейбусами. Движение осуществляется в обычном режиме",- отметил Мовчан.

По его словам, в результате взрывов было повреждено четыре трамвайных вагона (повреждена обивка трамваев, выбиты стекла). "Вагоны оттянуты в депо. На их восстановление потребуется порядка 80 тыс грн",- заявил Мовчан.

Как сообщалось, в больницах Днепропетровска по состоянию на 10.30 воскресенья остаются 14пострадавших от взрывовв пятницу, трое из них в тяжелом состоянии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.