Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области задержали бизнесменов, которые изготовляли сувениры к Евро-2012

Во Львовской области задержали бизнесменов, которые изготовляли сувениры к Евро-2012
Во Львовской области разоблачили предпринимателей, которые незаконно изготовляли ювелирные сувениры к Евро-2012.
000
Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отделом ГСБЭП Львовской области задержаны три человека - работники львовского предприятия, которые незаконно изготовляли и распространяли сувенирные монеты с символикой Евро-2012.

У задержанных изъяли 200 штук сувенирных монет, а также пять тысяч заготовок для изготовления монет. Кроме того, было изъято клише, компьютерные программы и устройства для изготовления продукции.

Выяснилось, что производством и сбытом мужчины занимались около года. Изготовленную продукцию сбывали на «черный» рынок и в точки розничной продажи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

Напомним, 26 февраля дончане выпекли 200 килограммовый торт-логотип города Евро-2012, который за свои размеры попал в Книгу рекордов Украины как самый большой сладкий символ турнира.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.