Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Боевики расстреляли здание Центробанка Сирии из гранатомета

Боевики расстреляли здание Центробанка Сирии из гранатомета
Боевики в ночь на понедельник обстреляли из гранатомета здание Центрального банка Сирии в Дамаске и напали на полицейский патруль, ранив четырех стражей порядка, сообщает агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение страны
000

В результате попадания в Центробанк нескольких реактивных снарядов зданию был нанесен незначительный ущерб. Силы безопасности начали преследование вооруженных боевиков.

Кроме того, как сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев, в Дамаске были слышны несколько взрывов.

Подробности произошедшего и число жертв пока не сообщаются.

В Сирии более года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 9 тысяч человек, около 230 тысяч стали беженцами, около миллиона человек нуждаются в гуманитарной помощи.

Напомним, сегодня все 30 членов передовой группы наблюдателей ООН, как ожидается, приступят к работе в Сирии. Через месяц количество наблюдателей планируется увеличить до 100, а затем довести его до 300 человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.