Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вопрос о нелегалах расколол Грецию

Вопрос о нелегалах расколол Грецию
Накануне майских парламентских выборов в Греции остро встал вопрос о нелегальной иммиграции. Власти в спешном порядке пытаются решить этот вопрос, создавая центры временного пребывания для нелегалов, а многие греки требуют их немедленной депортации.
000

Сообщения о протестах или беспорядках в Греции в последнее время стали обычным делом, но в основном все массовые выступления были связаны с экономикой страны и предлагаемыми правительством мерами выхода из кризиса.

Однако накануне парламентских выборов, запланированных на май, остро встал вопрос о нелегальной иммиграции. Власти в спешном порядке пытаются как-то решить этот вопрос, создавая центры временного пребывания для нелегалов, а многие греки требуют их немедленной депортации.

На фоне безработицы и сокращения социальных пособий все большую силу в Греции приобретают ультраправые националистические течения. Участились случаи нападений на мигрантов.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.