Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Бдительные украинцы оборвали звонками телефон милиции Днепропетровска

Бдительные украинцы оборвали звонками телефон милиции Днепропетровска
Руководители днепропетровского городского управления милиции обратились к жителям и гостям областного центра с просьбой не выбрасывать мусор в пакетах и в другой непрозрачной упаковке в неустановленных для этого местах
000

«Учитывая чрезвычайную ситуацию, произошедшую 27 апреля, указанные действия вызывают обеспокоенность граждан и приводят к перекрытию места, где обнаружены пакеты, а также к остановке работы общественного и городского транспорта», - говорится в обращении городского управления милиции, передает Интерфакс.

Как рассказал заместитель начальника горуправления милиции Владимир Сидлецкий, только за последние сутки было зафиксировано 22 звонка с сообщениями от жителей города о том, что на разных улицах в разных концах города были обнаружены подозрительные пакеты. После выезда на места оказалось, что это пакеты с мусором, которые не представляют опасности, но находятся в неположенном месте.

Вместе с тем представитель милиции отметил, что жизнь в городе вошла в привычное русло. По его словам, в усиленном варианте несения службы задействованы внутренние войска, курсанты юридической академии, весь личный состав сотрудников милиции Днепропетровска, а также личный состав из близлежащих райотделов милиции.

Напомним, 27 апреля днем в Днепропетровске на протяжении 1,5 часов произошло четыре взрыва, пострадали 30 человек. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Все взрывные устройства были заложены в урнах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.