Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Евро-2012 могут перенести на другой год, - Мартин Каллен

Евро-2012 могут перенести на другой год, - Мартин Каллен
Однако произойдет это лишь в крайнем случае, если ситуация в стране окончательно выйдет из- под контроля
000

Операционный директор Евро-2012 Мартин Каллен дал понять, что теракты в Днепропетровске, а также ситуация вокруг Юлии Тимошенко серьезно беспокоят европейских чиновников. Даже футбольных. Тем не менее, пока никаких санкций к Украине, как принимающей стране чемпионата Европы, применяться не будет.

«Каждый день мы очень внимательно следим за ситуацией. На данный момент нет никаких оснований считать это проблемой», - сказал Каллен.

Поведал он также и другую, не менее интересную вещь.

«Если ситуация станет слишком опасна, то ничего не состоится. Мы организуем футбольный фестиваль, но не более».

В таком случае, Евро может быть перенесено на другой год, - сообщил также Каллен.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.