Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Евро-2012 состоится в установленные сроки, - Лубкивский

Евро-2012 состоится в установленные сроки, - Лубкивский
Никакой угрозы проведению чемпионата Европы в Украине и Польше футбольные чиновники не видят.
000

Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский подтвердил, что турнир, как и планировалось, пройдет в неизменном формате.

«Да, есть определенные обращения европейских политиков в УЕФА, появляются заявления в СМИ, но официальная позиция УЕФА, которая была обнародовано сегодня по результатам заседания последнего исполкома УЕФА перед турниром – исчерпывающая и понятная. Более того, во время сегодняшнего заседания вопрос переноса турнира не рассматривался даже теоретически. Это невозможно ни с технической, ни с любой другой точки зрения», - цитирует его слова пресс-служба местного организационного комитета «Евро-2012 Украина».

Напомним, ранее появилась информация, что Евро-2012 могут перенести на другой год, если нестабильная политическая ситуация в Украине выйдет из-под контроля.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.