Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Франции проверит информацию о связях Саркози с Каддафи

Прокуратура Франции проверит информацию о связях Саркози с Каддафи
Прокуратура Парижа начала проверку интернет-издания Mediapart, которое опубликовало информацию о финансовых связях Николя Саркози с Муаммаром Каддафи.
000

На сайте издания появился документ, якобы, подтверждающий то, что полковниквыделилСаркози около 50 миллионов евро на предвыборную кампанию 2007 года.

Отметим, что глава Пятой Республики уверяет, что это клевета и уловка его главного конкурента в президентской гонке Франсуа Олланда.

"Этот документ - подделка, потому что ливийцы, которые, якобы, прислали его, отрицают информацию, изложенную в этих бумагах", - уверяет Николя Саркози.

Саркозинамерен подать иск на издание, опубликовавшее эту информацию.

Кандидат на пост президента Франции Франсуа Олланд заявил: "Разбираться в этой истории будет правосудие. Но, так или иначе, если это подделка, то сайт понесет наказание. Если же информация подтвердится, то тогда нам понадобятся объяснения".

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.