Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму задержали россиянина, которого подозревают в организации банды педофилов

В Крыму задержали россиянина, которого подозревают в организации банды педофилов
В Симферополе задержан гражданин России, подозреваемый в развращении несовершеннолетних на территории РФ.
000
Информация о разыскиваемом, жителе Екатеринбурга, поступила от коллег из полицейского управления по Свердловской области, сообщила пресс-служба крымского управления МВД Украины.

Задержанный, фамилия которого не называется, подозревается в организации преступной группы, занимавшейся «действиями сексуального характера с заведомо не достигшими 16-летнего возраста подростками, вовлечением их в занятие проституцией, а также торговлей несовершеннолетними в целях их дальнейшей сексуальной эксплуатации». Трое из пяти членов банды предстали в 2006 году перед судом в Екатеринбурге.

Один из обвиняемых покончил жизнь самоубийством в камере СИЗО, еще один фигурант дела, работавший в прошлом адвокатом, скрылся и был объявлен в розыск. Задержан он был 29 апреля в аэропорту Симферополя. «В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции. Решается вопрос об его аресте и передаче российской полиции», - говорится в сообщении МВД.

Ранее, 3 апреля сообщалось, что в одном из крымских поселков задержали жителя другого населенного пункта, которого подозревают в педофилии.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.