Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США расширяют санкции против Ирана и Сирии

США расширяют санкции против Ирана и Сирии
Президент США Барак Обама издал обязательное к исполнению распоряжение об усилении санкций в отношении Сирии и Ирана, сообщает американский телеканал Фокс ньюс.
000

Распоряжение направлено против иностранных резидентов и предприятий, которые нарушают или пытаются нарушать санкции США против Сирии и Ирана.

В соответствии с этим распоряжением запрещаются финансовые трансакции с иностранцами, которые обходят действующие санкции, применимые в отношении упомянутых стран. Кроме того, этим людям отныне запрещен въезд в США.

За соблюдением санкционного режима будет наблюдать финансовое ведомство при поддержке госдепа США. Эти структуры смогут открыто объявлять имена нарушителей и запрещать и выход на американские финансовые и коммерческие рынки.

Накануне представитель Госдепартамента США Виктория Нуландопровергласообщения СМИ о том, что власти США рассматривают возможность компромисса с Ираном, при котором ему будет разрешено обогащать уран до концентрации в 5%, не сталкиваясь с международными санкциями.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.